Уткнуться в женское плечо

***

Уткнуться в женское плечо,
Дышать французскими духами
И чувствовать, как горячо
Пространство, стиснутое нами,

Как громки мысли, и нежны
Движения внутри вселенной,
Куда уже погружены
Все точки зоны эрогенной.

Взметнуться в небо остриём,
Вернуться лёгким опереньем,
Упасть ничком на чернозём
И наслаждаться воскрешеньем.


27 августа 2020 г.


Рецензии