Обеты Сатьяграхи. Махатма Ганди

Обеты Сатьяграхи:

ненасилие,
правдивость,
недопустимость воровства,
безобрачие,
отказ от собственности,
физический труд,
отказ от чревоугодия,
бесстрашие,
равное уважение ко всем религиям,
свадеши: предпочтение отечественным товарам,
непризнание неприкасаемости.


Рецензии