С днём рождения, Александр Петрович!

Александр Петрович! Поздравляю!
Поздравляю с днём рожденья Вас!
Вам здоровья от Души желаю,
Долгого сиянья ясных глаз.

Чтобы в жизни не было печали,
Радовал Вас каждый день и час,
За спиною Ангелы стояли,
От напастей защищали Вас.

Вам желаю: долгой - долгой жизни,
Вместе с Вашей Неллочкой - женой!
Далеко ещё до Вашей тризны,
Мастер АДС, мой дорогой!

              27.08.2020г.    15:00


Рецензии