А, человеку много ль надо?

Ты          жил         красиво…
И  был  по - своему  счастливым!
Тебе   сулила   жизнь  ненастья.
Но, ты сказал:-"не дам пропасть я"

Своим   мечтам,  любви   земной -
во мне  же прелесть  и со  мной,
что  разделить  с друзьями смог
с  Души  был  сломлен тот замок.

Доволен   жизнью   и    заботой
- всё было в ней – дела, работа,
семья,     любимая         жена!
Добром   судьба   вся   сложенА.

А,  человеку   много  ль   надо?
Жизнь    сама    уже    награда!
Мой выбран путь.  И без торнадо.
Порой   нелёгкий.   Но   отрада!


Рецензии