Яблочко

А с ветки яблочко упало,

И громко деткам прошептало.

Меня в начале надобно помыть,

И только после взять надкусить.

И чтобы ручки ваши,

Чистыми всегда конечно были.

Чтобы воду с мыльцем не забыли.


Рецензии