Не везёт мне в смерти не везёт в люви

Это фантазия на неудачника. В жизни всё хуже)))

"Перестаньте черти клястся на крови"
Не везёт мне в смерти, не везёт в люби.
--------------------------\
Мной тропиночкой идёт
Шик и блеск вся дама.
Ей: "Влюбился прямо вот -
Ненавижу хама!

Всё скучаю я один.
Вижу на скамейке
Ах, колготки, я раним,
Утро весь на змейке.

Приластился, мол, присел:
"Как Вас звать, простите."
Лишь ответ поймать успел:
"Сволочь, уходите!"

Вот по Невскому иду.
Девочки в наряде.
Слов дурных не заведу
Лищшь морали ради.

Ножки - прелесть, пышный бюст.
Прохожу я мимо.
Красота! Но всё из уст
Всё летит то имя...

Имя я не назову,
Как-то всё забылось.
А по Невскому пройдусь,
Если Божья милость...


Всё что высыпал не вру.


Рецензии