Твой запах

Твой запах...пахнешь не духами,
В нём: тонкость и невидимое чувство.
Ты пахнешь взглядом мамы и глазами-
Которых, единичное безумство.

А нотки запаха...не терпкость бергамота,
Ни тот, редчайший, необычный Лотос...
Твой запах...им дышать охота...
Души он мамы и её же голос.

Смешалась в твоём запахе палитра...
Ни та, что называется " Эклат. "
Твой запах...сердца мамы милилитры-
Бесценен он и сказочно богат!

А ты похожа образно, на маму...
И даже у тебя - её походка.
Твой запах...заставляет жить упрямо-
Изяществ всех включая...перемотку!!!

27.08.2020


Рецензии