Господь сплетает наш узор

Господь сплетает наш узор,
Он строит планы - мы идем.
Всегда Бог обращает взор,
Когда мы молимся и ждем.

Тропинкой вел тебя ко мне,
Помог узнать средь тысяч глаз
Мои - янтарь и карамель.
На небесах решили все за нас.

Мои кудряшки и стихи,
Твою заботу и любовь,
Перемешал, полил ростки,
Дал нам защиту и покров.

Господь сплетает наш узор.
Послушно мы идем за Ним.
Туда, где теплый ждет нас дом,
И в нем любовь, молитва, мир.


Рецензии