Ангел-хранитель

Кто то по жизни играя шагает
Любит, успешен, друзья уважают....
Кто то по краю цепляясь, ползёт
Надеясь, что в жизни вот вот повезёт...
Роль каждому отведена по силам
И Ангел каждого сопровождает милый..
Мечты и мысли наши он читает
И в Канцелярию Небесную переправляет.
Ангел-хранитель постой за плечами
Дай ты надежды, терпения
Ангел-хранитель, не уходи,
Дай людям яркие жизни мгновенья...
Пусть сложится всё у них впереди...
Не оставляй их, рядом лети!





 


Рецензии