Любовно-лирическая. Часть 2

Мне не нужна мечта другая,
Ты душу всю заполонила.
Передо мной стоишь нагая,
В тебе неведомая сила.

Идёшь навстречу,звёзды тают,
Протягиваешь руки к Богу.
Деревья свои ветви наклоняют,
Нам указывает Бог дорогу.

Дорогу к счастью,вечности,любви,
Дорогу,что ведёт в мой дом.
Примчусь к тебе,лишь позови,
Мы сядем вместе под окном.

Там,где растут в саду берёзы,
На крыше голуби воркуют.
Посадим мы во дворе розы,
Пусть,что хотят о нас толкуют.

Нам не нужны врагов наветы,
Мы создадим свою семью.
В любви откроем все секреты,
И песню счастья я спою...


Рецензии