Белый шум исп. гр. access code

Пандемия в матричном мире
Никакой дешифратор не справится
Жизнь закончилась смертью в эфире
Параноикам можно расслабиться
Общее благо чипизации
Идентификация свой-чужой
Тяжела поступь модернизации
Под одобряющий лай и вой

Белый шум рябит на экранах
Передавая шифр послания
Заживо гнить в уютных капканах
Отрицая контроль над сознанием

Коллективизм - деформация личности
Родная среда безмозглых амёб
Имея признаки симптоматичные
Изо дня в день попадать в хронотоп
Не ограничен кредит доверия
Перспектива пугает, выводы дикие
Формируя паттерн мышления
Конвертируют лозунги в выгоду личную

Обнулили тысячи лет эволюции
На поводу у фальшивой риторики
Программирование революции
Действуя заданными категориями
Игла одобрения диктата меньшинств
Когда-нибудь это плохо закончится
Ценою победы стал гуманизм
И о конце света все реальней пророчество


Рецензии