Мне всё казалось, что любовь прошла...

Мне казалось, что любовь прошла,
Ничего уже нельзя вернуть.
Но, вот, однажды, будто бы, очнулась я,
Когда отправилась в далёкий путь.

Присели на дорожку и моя рука
Скользнула по его руке.
И в этот миг, вдруг, поняла,
Что нет дороже человека мне.

Люблю, ценю, как прежде, я его.
Просто, за суетою в жизни нашей
Забыли мы, как бьётся сердце от того
Что рядом тот, кого ты выбрал раньше.


Рецензии