Волна

Чайка в небе удалая,
Словно ветер не крылах.
У волны,слеза морская,
Соль не видно на щеках.

С пеной бьёт глухие скалы,
Что-то хочет доказать,
А когда рассветы - алы,
Кровью берег оплескать.

Боль идёт из глубины,
Слышны стоны от прибоя.
Берега удивлены...
Не понять,чужого горя.


Рецензии