Спускаясь с гор

Дробь каблучков по мостовой
И сутенер в углу помедлив,
С опухшей рожей, неживой,
Поставил в угол снова кегли.

Бандюга в этом городке,
Следит за шмарами исправно,
А неугодных он в мешке
Зароет в землю аккуратно.

Бандитский город, ледяной,
Где каждый знает свое место,
Кафе гордятся чистотой,
Перегородок нет с асбестом.

Обезоружен был конвой
И был налет на магазины,
Но это слухи, душный зной
Спустился липкою лавиной,

С горячим воздухом маслин,
Лаванды, скромной медуницы
И жарким зноем ослепил
Тупые выцветшие лица.

В коротком платье до колен
Спускаюсь к морю я по плитам,
Иду вдоль домиков шале
И виноград жую немытый.


Рецензии
Хорошооооо!!!)))
От чьего лица написано? ;)

С уважением
Bazil Borg пиратский парторг )))

Бэйзил Борг   28.08.2020 16:51     Заявить о нарушении
написано от моего лица, а виноград, особенно крупный, я люблю!

Людмила Преображенская   28.08.2020 19:48   Заявить о нарушении