Все мы живём в круговороте

Все мы живём в круговороте целей, событий, чувств
И с каждым годом осознаем мы дыхание вечности суть
Осень приносит отдохновенье и урожай и грусть
Снежной зимой придут осознания, сердце согреется пусть
Ну а весна зазвенит нам капелью, расцветом, созвездием Любви
Лето подарит ласку и солнце, новый импульс "живи"
Все мы однажды найдем своё счастье, каждый своё - кто в чём
В семье, в одиночестве, в новой беседе, кто-то пойдёт вдвоём
Круговорот мироздания дан нам вселенной для осознания себя
Для единения добра, смыслов, счастья, в радости всех любя


Рецензии