Мой милый друг

Мой милый друг,
Тебе я посвящаю эти строки
;
Так много лет мы вместе,
хоть и врозь
;
Ты был со мной
И строг, и груб, и весел ...
;
И «Летний дождь» Талькова
Играл лишь для меня
;
Я врать не буду:
Тоскую и люблю
;
Мой милый друг,
Так много лет лет мы вместе,
Хоть и врозь ...


Рецензии