Во дворе! Сочиняем стихи для детей!

Рано утром я проснулся,
Когда близкие все спят.
И вприпрыжку вниз спустился -
Там полно уже ребят!
***
Вчера наша кошка Моня
Родила троих котят.
Мишка положил в ладони
Всех троих малышек в ряд.
***
Я отважился погладить
Одному котёнку хвост.
Кошка Моня недовольно
Фыркнула себе под нос.
***
А сегодня мы примчались,
Чтобы покормить котят!
Мишка взял горбушку хлеба -
Вряд ли это захотят!
***
Хлеб скормили мы вороне,
Для котят это не то!
Будем знать теперь ребята,
Им по вкусу молоко!

Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии