Городской Мерзавец

Хитер был с детства, изворотлив,
С изобретательным умом,
К бабенке каждой был заботлив
Своим расчетливым нутром.

Как червь он портил девкам мякоть,
Включая дурам лохотрон,
Зимой и летом, даже в слякоть
Он их обманывал тайком.

Пуская речью сладкой пулю,
Ведь легковерных баб не счесть
И все молчат, кого надули,
Украли деньги, мебель, честь.

Порой обманывал цыганок,
Входя в шатры как Белый Клык
Как-будто он судьбы подарок,
Потом кидал и прощелыг.

Девчонок спаивал он водкой,
Мозги запудривал совсем
И незамужние молодки
Себе пускали кровь из вен.

Народ российский добрый дюже,
Но как-то раз пришел рассвет
И пятиклашка взяла душу,
По малолетке срока нет.

Замяли дело некрасиво,
Но слух пошел по городам,
Что на съедение с обрыва
Отдали тело злобным псам.


Рецензии
Какая жуть.... О_О
(Зато стилистически написано хорошо)

С уважением
Bazil Borg

Бэйзил Борг   28.08.2020 16:46     Заявить о нарушении
спасибо вам, о да, сбивку увидела и подправила, это при переносе произошло, образ, как вы понимаете, собирательный!

Людмила Преображенская   28.08.2020 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.