Бог есть Любовь

Любовь есть Бог и всё едино
Чувство любви неповторимо
Бог любит всех одной любовью
Людей, животных, нищих, вольных
Преступник ли пред  ним или герой
Одарит всех любовью он с лихвой...
Вот только нам, чтоб так любить
Не одну жизнь надо прожить
Чтобы понять, что все частички Бога
Что может сердце всё простить
Оставить  за порогом....
Бог есть Любовь...
И  нам  дано. Любить
Не расплескать божественное  чувство
Не растоптать, в себе  не загубить...
Быть заодно с душой своей и с Богом!


Рецензии