Потерянный покой

И снова аэроэкспресс,
И канонадой стук колёс,
Под капли мелкого дождя,
В аэропорт меня увёз,
Стальной красавец самолёт,
Он подхватил меня в полёт,
Но мысли все остались там,
Где моя Милая живёт,
Её улыбка и глаза,
И этот носик озорной,
В какой-то миг, вот так легко,
Отняли у меня покой,
И губ пьянящий аромат,
К которым хочется прильнуть,
И эти омуты глаза,
В которых век бы мне тонуть,
Как нежно,страстно и любя,
Ты прижимаешься ко мне,
В живой ночной прохладе дня,
В аллеях парков в тишине,
И сны которые к тебе,
Влекут изгибами колен,
И в этой лунной красоте,
Навечно я попал в твой плен,
И нет спасения мне теперь,
От чар Валерия твоих,
Пусть рвётся сердце из груди,
Оно ведь бьётся для двоих! 


Рецензии