Не торопите Бога

Не торопите Бога никогда,
Часы Его не отстают.
Вселенной сердце бьется в такт,
Жизнь выверена до минут.

Восходы солнца и закат,
Дожди и ливни и снега,
Все происходит ровно так,
Как Бог задумал на века.

Ты сердца ритм услышь и сверь,
И подчиняйся ритму Господа.
Откроешь мирозданья дверь,
Познаешь тайное тогда...


Рецензии