Соотношение двух величин

Соотношение двух величин.

Имя твое, венецианский сенатор Пиченарди из Кремоны, будет помянуто в истории только потому, что великий Страдивари купил у тебя дом.
Имя твое, бывший сборщик податей Левий Матфей, будет помянуто в истории, только потому, что помянут меня, Иисуса Христа.
Имя твое, прокуратор Иудеи, Понтий Пилат, будет помянуто в истории, только в связи с тем, что помянут меня, Иисуса Христа.
 
Его помянут в истории как убийцу Немцова и Навального, но не вспомнят имени его.


Рецензии