Не ругайся

Мои Боги лесные меня заждались.
Я теперь и сама, как весна.
Захочу, задержусь. Не ругайся, не злись ,
А заставишь, приду не одна.
Развернулись ветра в направлении моём,
Или я повернулась на них?
В этом воздухе вдох нужно делать вдвоём,
И любя выдыхать.  За двоих.
Пахнет кедром мой мир, предлагая взлетать,
И летят подо мной этажи...

Всё здесь связано с жизнью, тебе ли не знать.
Как уехать отсюда?
Скажи.

27.08.20


Рецензии