Всегда со мной

ВСЕГДА СО МНОЙ ;

Живёшь в моей душе
И счастье даришь мне.
С тобою так легко летать.
Когда придет зима,
Наступят холода,
Любовью будешь согревать.

ПРИПЕВ. МУЖСКОЙ ВАРИАНТ:
Всегда со мной, всегда моя.
Такая нежная на свете ты одна.
Всегда с тобой моя душа.
Неповторимая, любимая моя.

ПРИПЕВ. ЖЕНСКИЙ ВАРИАНТ:
Всегда с тобой, всегда твоя.
Я самой нежной буду только для тебя.
Всегда с тобой моя душа.
Такой желанный и родной, любовь моя.

Дыханьем разбуди,
С ума меня сведи.
Твоя любовь сильней огня!
Забудем обо всем,
Не важно, что потом.
С тобой вдвоем, лишь ты и я...


Рецензии
Б
ОЦЕНКА
Р
И
СЛАВНАЯ
Л
А
В
А

Денис Да Арик Нарвские   27.08.2020 14:22     Заявить о нарушении