Шальная мысль

Шальная мысль витает над главой.
Сыграть мне в русскую рулетку.
Дослать патрон в наган мой наградой.
И крутануть...Нажать гашетку.

Ствол у виска блистает чернотой.
Вся жизнь промчалась как мгновенье.
Но я задумался...Постой,постой!
Закончишь жизнь как ветра дуновенье.

Вся жизнь тянулась словно целый век.
В ней были и восходы и закаты.
Я ж не такой пропащий человек.
И выдержу все в жизни перекаты.

Тогда зачем тот воронёный ствол?
Который жизнь твою прошедшую погубит.
Ты лучше сделай для любви укол.
Она уж точно жизнь твою не сгубит.

Тебя полюбят тем,который есть.
Как воронёный ствол того нагана.
А в жизни нашей есть и будет "жесть".
Как нет любви и счастья без изъяна.

Я выиграл иль может проиграл?
Не буду слёзы лить в жилетку.
Я стал такой,я больше не удал.
В другой раз брошу жёлтую монетку.

Орёл и решка всё в судьбе решат.
И буду я иль счастлив, иль обманут.
А мои мысли сердце утешат.
Счастливым я быть может уж не стану.


Рецензии