Золотой телец

       Золотой телец

Люди плачутся и причитают,
По отсутствию денег скорбя.
Почему же не понимают?
Об отсутствие скорбели б - УМА!

В деньгах счастье искали забвенно.
Дань отдав золотому тельцу.
Облачались в брэндОвые бренды.
И не важно что стиль не к лицу.

Их шкафы под завязку набиты.
Их за месяц не разберёшь.
Но в мозгах продолжаются бИты.
Вот ещё бы чуть-чуть и хорош.

Не насытить во век этот голод.
Если даже купил всё и вся.
Ведь в душе антарктический холод.
Не согреется брендом душа.
      ............ Рябов. М. Л............


Рецензии