65. Роли!

                СЕМЁРКА!               
               
                Насекомые сплотились:               
                В Духе , в Теле и в Душе.               
                Каждый вдруг определился:               
                Кто он?С кем он?Как?И где?               
               
                И задумались над смыслом.               
                Дух* ли выше, чем Душа*?               
                Или Души выше Злобы*               
                Бездуховных и Греха?               
               
                Да, Духовное, всё ж выше               
                Без Душевных и Тварных.         
                Справедливость над Законом,               
                Коны выше правил Злых!               
               
                Что же нужно во спасение?          
                Частность? Общность?               
                Выше что?            
                Всё второстепенно важно!               
                Я и Ты : мы все - одно!               
               
                Кто хозяин? Кто владыка?               
                Власть народу на Земле!               
                Наш народ важнее пришлых,               
                Тех, которые в хуцпе!               
               
                Нет доверия нахалам!               
                Нет доверия властям!               
                Полицаям нет доверия!               
                Прокурорам и судьям!               
               
                Довели народ до "ручки"!            
                Превратили нас в "ничто"!               
                Вы - преступники народа!               
                Вам в ответе быть за всё!               
               
                26.08.2020.               
               
          Дух*-(небесное).Святой Дух Ярости и Победы.(Добро)   
          Душа*-(земное).Разум и Осознание бытия.(Выбор.Воля)    
          Злоба*-(низменное)Дух Злобы Поднебесной.(Зло)
               
               


Рецензии