Ищите Господа всем сердцем...

Ищите Господа всем сердцем
И призывайте в жизнь свою,
Ищите с верою младенца
Ведь Бог не в сказочном раю...
Он Дух Живой и Он повсюду,
Объемлет нас в Своей Любви
Ищите сердцем Его люди,
К Нему направьте все пути!

Есть в жизни каждого- мгновения,
Когда казалось бы тупик..
Но приходило вдруг везение,
В проблемах чудом сразу сдвиг...
И сердце чувствует поддержку
Нечеловеческой Руки...
Когда все вовремя, без спешки
Проблемы решены твои!

Ищите Господа всем сердцем!
И вспоминайте этот миг,
Когда вдруг снова показалось,
Что в жизни наступил тупик...
Ведь нет безвыходных решений
Мы просто можем не понять...
Пути Господни- верх творений,
А наше дело доверять!!!


Рецензии