Живые дюны

Живое солнце и живые дюны,
Залив едва касается волной
Полоски берега, от счастья юной,
Живые сосны вырастают здесь стеной.

Морские брызги падают на сушу,
Солёной влагой устилая пляж,
И если кто-то к морю равнодушен,
Тот принимает соль морей за блажь.

Но тот,  кому достался этот берег
От поколений, живших на ветру,
Своей любви  неистребимо верен
К живой воде, к живому серебру.
27.08.2020


Рецензии