Музыка для релаксации,

Музыка для релаксации,
Купленная в Москве,
Держит, друзья, в изоляции
Случаев в большинстве.

Вредные звуки за окнами
Шум колёс, тормозов,
Не поглощаются стёклами, -
Ясно любому без слов.

Господи Боже мой, улица,
Жизнь разрушать не смей!
Но из металла продукция
Мучает жизнь людей.

Жизнь далека от спокойствия,
Как жильё от ручья,
С нотами часть удовольствия
Лишь получаю я.

К счастью, ласкают и веселы -
Звуки леса, воды!
Пусть композиторы Гнесины
Увековечат лады.

2013


Рецензии