Весной в умах игривы дни,

Весной в умах игривы дни,
Кварталы снега все минуя,
А лёд зимою будто сбруя,
Ручьи запряг уже свои.

Весна! Обратно на круги,
Удвоив дело с ней, благою,
Но грех измять уже ногою
Травы и мхов её ковры.

2013


Рецензии