Крылья, ноги и хвосты...

Крылья, ноги и хвосты
отрастают за часы,
иногда и за минуты,
когда нужен ты кому-то,
Когда есть с кем разделить
свой успех, печаль и быт.
Либо цель тебе нужна,
или же, как цель, ОНА:
чтоб хотелось долететь,
доскакать и дохвостеть :-)

27.08.2020   


Рецензии