Всё будет - как всегда...

Прошедшего я  след
Ищу - в чём не попало.
Но следа – вовсе нет,
И ты – в любви пропала.
Как жаль, что всё прошло,
Куда-то всё исчезло.
Сначала – всё «взошло»,
«Цвело» же бесполезно.




Всё будет как всегда,
Кто любит,тот цветы
Любимой, хоть и в долг
Добудет, и подарит.
Но только от меня
Цветов  не примешь ты.
Каков тебе в них толк,
Когда любовь  «завяла».





Цветов сойдёт  «пыльца»,
Но не моей «тычинкой»
Ты будешь  навсегда -
Чужой мне  «половинкой».
Мне времени  не жаль,
Жалею лишь о том
С тобой  что мы печаль
Нашли в любви – вдвоём.




Всё будет – как всегда
Кто любит,тот цветы
Любимой, хоть и в долг
Добудет  и подарит.
Но только от меня -
Цветов не примешь ты.
Каков тебе в них толк -
Твоя любовь  «завяла».




Последнее :-Прощай-
Последнее:-Прости-
Любить - не обещай
Так сильно  впереди...
Цветов я не дарю,
К чему тебе цветы?
С другим благославлю
В «садах» твоей любви...




Всё будет – как всегда
Кто любит, тот цветы
Любимой, хоть и в долг
Добудет  и подарит .
Но только от меня -
Цветов  не примешь ты.
Каков тебе в них толк,
Твоя любовь  «завяла».




-Проигрыш мелодии-




Всё будет – как всегда
Кто любит, тот цветы
Любимой, хоть и в долг
Добудет  и подарит .
Но только от меня -
Цветов  не примешь ты.
Каков тебе в них толк -
Твоя любовь  «завяла».

Всё будет – как всегда
Кто любит, тот цветы
Любимой, хоть и в долг
Добудет  и подарит .
Но только от меня -
Цветов  не примешь ты.
Каков тебе в них толк -
Твоя любовь «завяла».








История создания:
Июнь 2019


Рецензии