Монолог Сына

Мама, мама скажи почему так больно?
Я не знаю что делать, как жить мне!
Я устал от своей агонии!
Потерял себя.Я могу погибнуть...
что мне делать подскажи, родная,
 Расскажи, как с собой разобраться
Я взлететь хочу – не получается.
Не осилю, не избежная здесь гравитация.
Я блуждаю в потемках, я слепну.
Я теряю свой внутренний голос.
Я живу осужденным, как в клетке
Жизнь моя ,как орех раскололась.
Пустотой откликается эхо.
В пустоте так легко потеряться.
И в душе появились прорехи
В них упал в пустоту.
Выслан я в депортацию.
Я блуждаю, безликие лица
Окружают меня. Я в пустыне.
 Многолюдность нужна, но в ней сохну
Мой сердце в свинце - серосинее .
Отделился от духа в прострации
Нет сейчас меня здесь.
Где же берег мой?
В паутине прошлого и в будущем
Погрязнув. Я забыл о себе
мой дневальный уснул, потеряв контроль.
Я измотан без страсти
Я жизни не чувствую
Я кричу в небо SOS я бедствую
Я прошу у тебя, мам, сочувствия
Может просто мне лучше воcкреснуть,мам?
В потолок я уперся. Пробить его
не могу крылья мною же изувечены.
По дорожке по лунной с тобой пойду
обниму тебя. я тобой рассекреченный.
Дай мне руку прошу не о помощи,
Обними и скажи мне два слова:
мой родной у тебя всё получится
Я люблю тебя сын, будь здоровым.
Я с тобой могу запросто плакать
Мне с тобой очень тихо спокойно
Я хочу повзрослеть как папа
Я себе говорю: довольно.
Я потерял себя - я вернулся
для того чтобы снова встретиться.
Мой дневальный встал в караул - он проснулся
Я теперь не уйду от себя не замеченным.


ЯМ 2020


Рецензии
Как проникновенно....Как мама взрослого сына я прочувствовала каждую строчку....Наболело

Татьяна Фомовская 2   03.09.2020 10:25     Заявить о нарушении