Лечу к тебе...

Вновь лечу я,в тебе растворяясь-
в твоём взгляде прекрасная весть.
Музы нежно на арфах играют,
в каждом лучике Солнца ты есть.

Ты со мной постоянно,голубка.
Это радостно знать мне,мой друг.
Улыбаясь,я пью из волшебного кубка
всю любовь,что досталась мне вдруг...

Я безмерно счастливый,довольный
этой жизнью,доставшейся мне,
и летаю по свету привольно
я с тобой наяву и во сне.

2020


Рецензии