буду жить

идет в России перестройка,
творятся громкие дела
пенсионеры ходят бойко
страна "свободу" им дала
иди работай ты так молод
на шестидесятом -то году?
я устаю в жару и в холод
хоть с детства я привык к труду
конечно, я готов трудится
на благо мира и страны
и по ночам давно не спится
и деньги очень уж нужны
за ЖКХ большие суммы
лекарство нужно мне купить
о,Боже мой,ну ты подумай,
так тяжело а буду жить!


Рецензии