Квадрат квадратов

             Подражание квадрату квадратов
             Игоря Васильевича Северянина.


Квадрат квадратов Малеевой

Мне в глаза загляни,"Всё не зря", - там ответ.
Тонет грусть, нет огня, - угадай в чём тут суть?
Образам поклонись, нам заря дарит свет,
Остаюсь я одна, - вспоминай, не забудь..

Загляни мне в глаза, там ответ:"всё не зря!"
Нет огня, тонет грусть, в чём тут суть угадай?
Поклонись образам, дарит свет нам заря,
Я одна остаюсь..Не забудь, вспоминай.

"Всё не зря!" - там ответ. Мне в глаза загляни,
Угадай в чем тут суть, тонет грусть, нет огня,
Нам заря дарит свет, образам поклонись,
Вспоминай, не забудь! Остаюсь я одна.

Там ответ:"Всё не зря". Загляни мне в глаза,
В чём тут суть - угадай? Нет огня, тонет грусть..
Дарит свет нам заря, поклонись образам,
Не забудь, вспоминай, я одна остаюсь.
***

27.08.2020 1:29 Л.М.


Рецензии