Его всегда сопровождал кортеж

Его всегда сопровождал кортеж
Из женщин в театрах, в шумных ресторанах,
Он слыл не только страстным графоманом,
Но и непревзойдённым Донжуаном –
Источником обманутых надежд.

А сколько тех обманутых Надежд,
Марин и Лидий, Ефросиний, Ксений.
Запутывался он, бывало, меж
                ними и страдал от потрясений.


Бывало, часто жаловался мне,
Жизнь не сложилась, как того хотелось,
Душа пуста, разлаженное тело,
Что постоянно нового хотело,
Дотла сгорая в низменном огне.

А сколько тех обманутых Надежд,
Марин и Лидий, Ефросиний, Ксений.
Запутывался он, бывало, меж
                ними и страдал от потрясений.


Он так и умер, не нашедший счастья
Без почестей, раввин его обмыл.
Лобковый холмик памятником всплыл.
И слухи ходят, что между могил
Поклонниц разрывается на части.

А сколько тех обманутых Надежд,
Марин и Лидий, Ефросиний, Ксений.
Запутывался он, бывало, меж
                ними и страдал от потрясений.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии