Осень

Ты снова здесь, ты снова рядом,
Твои спокойные тона,
Кружась, укроют листопадом,
Дождем прольются на меня.

Туманом утренним обнимут,
Стихами сердце увлекут
И в небе журавлиным клином
Мне песню нежную споют.

Влюбиться вновь в тебя заставят,
Романтикой разбавят грусть
И шепот тишины на память
Оставят... когда я проснусь.

26.08.2020


Рецензии