***

Нехватка духовности нас разделяла, душа наша голод в себе ощущала.
Без Знаний ОТЦА мы замёрзнуть могли, но Мудрость ОТЦА влила силы свои.
Голодные были и БОГ накормил, Он Светом Планету от тьмы защитил.
Чувство единства изменит нас всех, ведь мир поменялся - мы видим Рассвет.
Нам Справедливость очень нужна, долой царство тьмы, БОГ - наш Судья.


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   08.02.2022 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.