Судьба

Друзья, открывайте шампанское и поднимайте тост за меня
Я знаю, что вы пили за меня всё это время и, скорее всего, за это стали меня ненавидеть
Как игра: «пьём каждый раз когда Яна права и этого не признает»
Вот сука, так и спиться можно,
Я бы тоже от себя ушла
Я бы тоже с облегчением перешла на безалкогольное пиво

Забыла ли бы я вкус шампанского?
Только в твоих мечтах, где я не права и ты мне не снишься.

Понимаешь ли, [имя], я с позавчерашнего дня верю в Судьбу,
Она поставила меня в такое положение, что я не смогла не поверить.
С каждым из вас это может произойти.
Судьба — это совокупность причин и ответов на все вопросы, на которые ответить
У нас не хватает мозгов, но у кого-то хватает мозгов поверить.
Так же, как программистам хватило мозгов выйти на митинг когда отключили интернет.
Я, кстати, сегодня сижу и думаю: каким нужно было быть человеком чтобы до сих пор не выйти?
А ночью сплю и вижу каким.

И мама гласит: снится тебе — значит думает о тебе, и
Вы не поймите меня неправильно, оттого что я верю в судьбу не значит что я поверю и в чёрта лысого
Но если мне судьба поверить — то что ж поделать?

Но и тут ко мне не придраться, ведь даже когда я не верила в Судьбу, Судьба играла надо мной жестокие шутки, и когда ты снился мне раньше, ты мало того что обо мне думал, ты ещё и признавался.

Ведь знаете, думать и не признаваться, как говорил Вырыпаев, это немецкое порно, а если признаваться но не думать — то это говно собачье, а если сидеть в тиндере думая только об одном человеке — то это больше похоже на русский кинематограф про берёзы и поля (цитировано не дословно, тиндер был добавлен от меня).

Так что решай сам, [имя], какое порно тебя заводит, а какое порно ты привык смотреть.
Потому что пока тебе 2[0-9], мне исполнилось 2[0-9], и мы с каждым днём придвигаемся к истечению нашего срока годности в тиндере.
Где нам потом порно искать как не друг с другом?
Как то, что Кэрри в сериале называла здоровым поведением и насыщенной жизнью в её любимом городе, в последнем фильме назвала «я бегала сломя голову по городу пытаясь завоевать сердце одного-единственного человека, которого любила я»
И как говорят жизнь это то, что происходит с нами пока мы строим другие планы.

Жизнь — это то, что происходило со мной, пока я думала о тебе.
И происходило с тобой пока ты очень старался обо мне не думать.
И единственное, что связывает нас с тобой по сей день — это порно, которое нас заводит.


Рецензии