Будничный день может быть это будет!!!

-1-
Снег заметает следы всех прохожих.
После - он тает, бегут ручейки.
Лето прибавит жары, ветер в осень -
Листья сметает и ждут все зимы.
Снова по кругу я дни провожаю.
Встречу ветрюгу, дожди и снега.
Мне как подруге они предрекают:
Будут в любви остальные года!!!




-Припев-
Будничный день может быть это будет
Пусть - не апрель,а допустим зима.
Ноет метель, холодов прыть лютует ,
Ну, а тебе - не до грусти! Весна -
В сердце твоём поселилась и смотришь
В чьё-то лицо и все мысли твои:
Только о нём!!! С ним всю милость находишь!
Нет никого больше в жизни - в груди!!!




-2-
Вечер настигнет быстрее чем ждАлся.
Думы подкинет, их ночь унесёт
В сны дорогие!!! Смелее чтоб в завтра
Верно ступила! Помочь только кто
Сможет мне в этом? Пока я не знаю,
С солнечным светом - не гаснут мечты!
Я за ответом в края улетаю
Там, где советом: - Есть - счастье!!! Ты - жди!!!




-Припев-
Будничный день может быть это будет
Пусть - не апрель,а допустим зима.
Ноет метель, холодов прыть лютует ,
Ну, а тебе - не до грусти! Весна -
В сердце твоём поселилась и смотришь
В чьё-то лицо и все мысли твои:
Только о нём!!! С ним всю милость находишь!
Нет никого больше в жизни - в груди!!!




-Проигрыш мелодии-




-Припев- 2 раза-
Будничный день может быть это будет
Пусть - не апрель,а допустим зима.
Ноет метель, холодов прыть лютует ,
Ну, а тебе - не до грусти! Весна -
В сердце твоём поселилась и смотришь
В чьё-то лицо и все мысли твои:
Только о нём!!! С ним всю милость находишь!
Нет никого больше в жизни - в груди!!!








История создания:
06/08/2019


Рецензии