приправы...

Сладкий  перец…
Душистая  соль…
Обжигающая
Горчица…
Чем  богат
Мой  мальчишеский 
Стол…
Чем  смогу  отравить
Эту  жрицу…

У  неё  на  каминной
Доске…
В  аккуратных
Бумажных  пакетах…
Из  морщинистой  кожи
Мешке…
Порошки  из  травы
Разноцветной…

На  откованном
Ведьмой  крючке…
Над  огнём
В  котелке  накалённом…
Под  бульонами
На  молоке…
Пляшет  пламя
На  веточках  клёна…

Молоко  её  приносят
Бобры…
Лепестки  - 
От  пьянящего  мака…
Слёзы  птиц…
Мошкара…
Янтари…
Пей  влекущий
Напиток  из
Мрака…
 


Рецензии