Ты знаешь? Я болен

Ты знаешь? Я болен.
До дрожи, до трещин.
Заточен в неволе
Мой радостный сменщик.

Натянута маска
Притворной улыбки.
Затянута тяжка.
Разбиты бутылки.

Ты знаешь? Там пусто.
Там нет больше песен.
Хронически грустно.
Мир не интересен.

Размыты границы
Фантазий и фактов.
Теряется смысл
Замеченых знаков.

Ты знаешь? Мне страшно.
Потеряны мысли
О жизненно важном,
О жизненном смысле.


Рецензии