Разведка

Я задумал на разведку
совершить поездку в лес.
Вариант довольно резкий,
лес знаком почти мне весь.

Вот и новая платформа
на Зименках я сошёл.
Небо ясное, как норма,
для разведки хорошо.

Вот от станции дорога,
глина лучше, чем асфальт.
Полтора часа немного,
у меня хороший старт.


Рецензии