Город уставшая птица Всполохи фонаря

Город, уставший от вьюги –
Топчет тропинки заря.
Город уставшая птица –
Всполохи фонаря.
День и ночь ей не спится –
Грезиться - рядом Весна!
Что же мороз не отпустит
Вольную птицу в полёт
Скованные зарницы –
Связанные слова.


Рецензии