розовая лодка

Розовая лодка, берег Таиланда.
Я свои обиды закопал в песок.
Под палящим солнцем, псов бродячих банда,
Пляж, пересекая, прёт наискосок.

Пьют собаки море, бережно лакая.
Принимают молча, то, что у них есть.
Тихо созерцаю, мне не надо рая...
Просто я доволен, что сейчас и здесь.

Капли волн сверкают на усах собачьих,
Я лежу, вдыхая моря аромат.
Весь опустошенный, среди тел лежачих.
Греемся на солнце, вместе ждём закат…


Рецензии
Картина,картинка через слова !

Людмила Афанасьева 4   01.09.2020 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам за такую оценку!!!!! С уважением Виктор

Виктор Кукарин   01.09.2020 17:13   Заявить о нарушении