Моей Ласточке...

Моя нежная,лёгкая Ласточка,
мой цветочек с росой в лепестках,
я люблю твои вкусы и запахи,
глубину твоих радостных глаз...

Я люблю тебя трепетно,страстно,
улыбаясь,грустя,веселясь.
Я люблю тебя-счастливо,ясно,
и любовь не сейчас родилась.

Не отсчитано время начала,
и столетья мы вместе с тобой.
Наши судьбы планета сплетала,
подчиняясь Руке неземной...

В древних дланях Земля нас качает,
и извечный вершится закон-
Лишь тогда человек жизнь узнает,
когда любит,когда он влюблён.

2020


Рецензии