Любовь на бильярдном столе

Черный шелк комбинации с кожей играл,
Патефон в тусклом свете манерно стонал.
Бокалы вина, две резинки, цветок и кувшин,
Вертолет в головах паленых шедевров, картин.

Белый танец, дамы приглашают мужчин,
На стуле приват, зеркала, тяжесть гардин.
Красиво, движение, пульс - особенный мир.
Глазами касание граней - очерчен пунктир.

Дым в потолок, пепел, стол, грязный лен,
Двое под чувством, мужчина уже оголен.
Дама - соблазн, он наглый, прИщур самца,
Доволен и хищен, не прячет похоть с лица.

Красивая женщина, под шафе, словно в ударе,
Вручает себя добровольно в прокуренном баре.
Ей нравится все, что таит и прячет в себе абажур,
Купюры, зеленая ткань, ноги - 120, бонжюр.

Кий, сукно на столе, в правилах знает он толк,
Шары уже в лузе, рыбка в сети - он опытный волк.
Дама свободна, доступна, без конца и начала,
Не хотелось бы быстро достигнуть с нею причала.

Ночь под цветом желания желтого света,
Руки, любовь, коньяк, поцелуй, сигарета.
Бесстыдство, шарм, ритм, желанье, утеха,
Бедер разврат, никто сейчас им не помеха.

Сразу заснут, устав от дурмана и страсти,
До утра их не тронут, время секса и власти.
Разбухнет пьяная вишня холмов в вышине,
Рядом улыбчивый храп сопит в тишине.

Кто они, любовники, подобрал ее на посту?
Висит дым топором, запаха дрожь за версту.
Просто двое, дело не ваше, шли бы вы спать,
Разрешите людям любить, сладостным бредом страдать.
 


Рецензии