Ушла в заботы, дети, внуки

Ушла в заботы, дети, внуки
Ещё, мать старая при ней
И до всего доходят руки
И огород из овощей

Ну, в общем дел невпроворот
И этот груз она лишь прёт
И полон рот своих забот
А тут ещё сосед зовёт

Посторожи мою друг хату
Пока в отъезде буду я
За минимальную оплату
Любовь, ты бывшая моя

И тянет воз с утра до ночи
И за другим соседом бдит
Она и спит теперь не очень
Со мною тоже говорит


Рецензии